
ارتفاع مرتقب على أسعار الوقود في فلسطين
رام الله- من المتوقع أن تصعد أسعار البنزين (95 أوكتان) الأكثر شعبية في السوق الفلسطينية، اعتبارا من يناير/ كانون ثاني المقبل ولمدة شهر كامل، مدفوعة بصعود أسعار النفط الخام في الأسواق العالمية.
وتظهر ملامح أسعار الوقود للشهر المقبل، خلال الثلث الأخير من الشهر الجاري في السوق الإسرائيلية، وتلقائيا في السوق الفلسطينية، حيث تعد إسرائيل المورد الوحيد للوقود إلى الأسواق المحلية.
وبلغ متوسط أسعار النفط في نوفمبر/ تشرين ثاني الماضي، 61.9 دولارا للبرميل بالنسبة لخام برنت.
وحددت الإدارة العامة للبترول الفلسطينية على إثر سعر البرميل، سعر ليتر البنزين (95 أوكتان) بـ 10.6 شواقل خلال تعاملات ديسمبر/ كانون أول الجاري، مقارنة مع 6.60 شواقل في نوفمبر/ تشرين ثاني الماضي.
وحتى نهاية تعاملات الجمعة الماضية، بلغ سعر برميل برنت 64 دولارا كمتوسط خلال الشهر الجاري، بزيادة 2.1 دولارا للبرميل، مقارنة مع متوسط أسعار الشهر الماضي.
المصدر: الاقتصادي

محافظ سلطة النقد يلتقي كبار مسؤولي البنك الدولي وصندوق النقد الدولي في واشنطن

صحيفة اسرائيلية: رسوم ترامب تخفّض نمو ناتج إسرائيل بمليارات الشيكلات

أسعار العملات مقابل الشيكل (26 نيسان)

غورغييفا تُطلق ناقوس الخطر: آن أوان الحسم في السياسات التجارية العالمية

محافظ بنك إسرائيل يتوقع إجراء خفضين لأسعار الفائدة العام المقبل

أسعار العملات مقابل الشيكل (25 نيسان)

محدث: للإضرار بحماس.. طلب بإلغاء ورقة فئة ال 200 شيقل وبنك إسرائيل يرفض
