مخيم اليرموك : حملة تطوعية لفريق "أشد" لتنظيف المنازل المدمرة
صدى نيوز - نظم فريق ( أشد ) التطوعي التابع لاتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني (أشد) حملة تطوعية للمساهمة في مساعدة الاهالي بتنظيف منازلهم المتضررة في مخيم اليرموك يوم الجمعة، بمشاركة الرفيق حسن عبد الحميد عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين / أمين إقليم سوريا والرفيق محمد أبووديع عضو اللجنة المركزية للجبهة / أمين قطاع الشباب في سوريا والرفاق فواز حمد والدكتورة مها البطل أعضاء قيادة الجبهة في سوريا وقيادة وكوادر اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني وعدد واسع من متطوعي فريق (أشد) التطوعي .
وشملت الحملة تنظيف عدد من المنازل بالتعاون مع الاهالي في شارع اليرموك الرئيسي وشارع فلسطين وشارع لوبية وشارع المدارس في المخيم .
وأثناء الحملة التقى أعضاء الفريق العديد من اهالي المخيم واستمعوا الى العديد من ملاحظاتهم والتي جميعها تدور في ضرورة الاسراع برجوع الاهالي للتخفيف من أعباء الحياة التي يصعب تحملها وخاصة تلك التي تتعلق بحجم ارتفاع ايجارات السكن . وأثنى أهالي المخيم على هذه المبادرة والمشاركة الهامة للفرق التطوعية للمساهمة في حملة تنظيف المخيم .
توقيع مذكرة تعاون بين نقابة الصحفيين الفلسطينيين ونقابة الصحفيين السلوفاكية
فتح في ألمانيا تحيي ذكرى رحيل أبو عمار
سفيرة دولة فلسطين ونقيب الصحفيين يطلعون برلمانيين سلوفاك على انتهاكات الاحتلال
أروى حنين الريس أول رئيسة فلسطينية لاتحاد أكسفورد
باماكو ترسم لغزّة: مبادرة فنية تعبّر عن تضامن مالي العميق مع الشعب الفلسطيني
البرلمان السويدي يطلق مبادرة أوروبية لتدويل قضية الأسرى الفلسطينيين وتعزيز حضورها في المؤس...
سفارة فلسطين في ألمانيا تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني











