اصابات واعتقالات في الضفة والقدس
الأخبار

اصابات واعتقالات في الضفة والقدس

رام الله- صدى نيوز- قامت قوات الاحتلال، فجر اليوم الإثنين، باعتقال 15 شاباً في عمليات دهم وتفتيش في مختلف مناطق الضفة.

هذا وزعم الاحتلال ضبط أسلحة، فيما اندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال، مما أدى إلى إصابة عشرات الشبان بحالات اختناق.

ووفق بيان لجيش الاحتلال تم اعتقال 3 فتية في قرية كوبر قضاء رام الله، بحجة رصدهم عندما ألقوا حجارة على مستوطنين كانوا في جولة في منطقة قرية جيبيا قبل شهرين.

وزعمت قوات الاحتلال أنها وخلال عمليات تمشيط عثرت على بندقية من طراز "ام 16" قرب رام الله ومسدسين في مستوطنة عتصيون جنوب بيت لحم.

واصيبت 3 فتيات بالاختناق بالغاز المسيل للدموع في مدينة جنين عقب اقتحام الاحتلال لبلدة رمانة غرباً.

ونكل جنود الاحتلال بالمواطنين على مدخل البلدة، فيما اندلعت مواجهات واسعة في البلدة.

من جهة أخرى كشف عن هوية الشاب الذي ادعت قوات الاحتلال أنها اعتقلته على مدخل معسكر سالم غرب جنين، وقالت إنه كان يحمل عبوة محلية الصنع أمس، وهو الفتى عبد الرحمن طلال رجا ابو الهيجاء "17عاما" من مخيم جنين.

وفي القدس المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال، ثلاثة شبان من محيط باب الساهرة، بالاضافة الى اقتحام  بلدة العيساوية.

وذكرت مصادر محلية أنه تم نقل المعتقلين الثلاثة الى مركز تابع لشرطة الاحتلال و"حرس حدود" في شارع صلاح الدين قرب باب الساهرة.