
الأخبار
خلال ايام.. عقوبات أميركية جديدة على إيران وحزب الله
رام الله- صدى نيوز- سيصوت مجلس النواب الأميركي، خلال أيام قليلة على فرض عقوبات جديدة على برنامج الصواريخ الباليستية الإيراني وحزب الله المدعوم من طهران. وفق ما كشف قياديون جمهوريون في مجلس النواب.
وقال كيفن مكارثي زعيم الأغلبية والنائب إد رويس رئيس لجنة العلاقات الخارجية، انّ مسؤولية الكونغرس العمل مع الجهة التنفيذية لرسم استراتيجية واضحة لوقف السلوك الإيراني المتهور.
وأضافا: "التحرك الفوري باتجاه هذا الهدف سيأتي من المجلس الأسبوع المقبل، حيث سنصوت على تشريع يزيد العقوبات على حزب الله وانتشار الصواريخ الإيرانية".
وكان ترمب تحدى كلا من الحلفاء والخصوم في 13 أكتوبر برفض التصديق على التزام طهران بالاتفاق النووي الدولي وهدد بأنه قد يلغي الاتفاق في نهاية المطاف. وأعلن في 16 أكتوبر أن هناك "احتمالاً فعلياً" لإلغاء الاتفاق النووي مع إيران.
اقرأ ايضاً

جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين تنتخب مجلسي إدارة ورقابة جديدين

إصابات في اعتداءات للاحتلال بالخليل

الكشف عن تفاصيل جديدة من محاولة تفجير عدة حافلات إسرائيلية بمدينة بات يام

البنك المركزي الأوروبي يقرر خفض معدلات الفائدة بمقدار ربع نقطة مئوية

الجيش الإسرائيلي يزعم العثور على مختبر لتصنيع الطائرات المسيرة بطولكرم

لوبس: ولادة نظام عالمي جديد صدمة كهربائية لأوروبا

شهيد ومصابون في قصف إسرائيلي شرق حي الشجاعية
