
الخارجية: نطمئن شعبنا على سلامة الجالية وكادر السفارة في اثيوبيا
صدى نيوز -قالت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، إنها تتابع باهتمام كبير تطورات الأوضاع في اثيوبيا، وهي على تواصل مستمر مع السفارة وكادرها وسفير دولة فلسطين لدى اثيوبيا السفير فارس القب للاطمئنان على أوضاع الجالية الفلسطينية وسلامتها وصحة وسلامة الكادر العامل بالسفارة.
بهذا الخصوص أكد المستشار السياسي لوزير الخارجية والمغتربين السفير د.أحمد الديك أنه وبناءاً على توجيهات وزير الخارجية والمغتربين د.رياض المالكي يقوم سفير دولة فلسطين لدى اثيوبيا باتصالات شبه يومية مع المواطنين الفلسطينيين المتواجدين في اثيوبيا للاطمئنان عليهم وتقديم أي عون أو مساعدة يطلبونها للحفاظ على صحتهم وسلامتهم واستقرار أوضاعهم.
وأكد السفير الديك أنه وبالرغم من أن عدد الجالية الفلسطينية في اثيوبيا قليل إلا أننا نقوم بواجبنا ومسؤولياتنا تجاه أبناء شعبنا وجالياتنا في الدول كافة، خاصة الدول التي تشهد عدد من التوترات، وأن الوزارة على أهبة الاستعداد بشكل دائم لتقديم أي خدمة ممكنة لأي مواطن فلسطيني ولجالياتنا في دول العالم.

سفير فلسطين لدى النمسا: الشهداء ليسوا ارقاماً والصمت الغربي شريك

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن الألمانية تنديداً بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة

تظاهرة في ميلانو الإيطالية تطالب بوقف عدوان الاحتلال على قطاع غزة

ستوكهولم: مشاركة حاشدة في فعاليات مهرجان الفيلم الفلسطيني للدول الإسكندنافية

عرض فيلم "من أريحا إلى غزة" في مهرجان "رؤى الواقع " السويسري

سفير فلسطين لدى ألمانيا يلتقي وزير الدولة للشؤون الخارجية الألماني

تقدير فلسطيني للتضامن الرسمي والشعبي المغربي مع الضفة وغزة
