
الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة
رام الله- صدى نيوز- اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الخميس، عدة شبان من بلدات مختلفة من الضفة.
وفي التفاصيل اقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيت فوريك شرقي نابلس، واعتقلت الاسير المحرر يزن محمود نصرالله حنني (26 عاما)، قبل انسحابها من البلدة.
واعتقل جنود الاحتلال الشاب يوسف عزات زكارنة من بلدة قباطية قضاء جنين بعد دهم منزله وتحطيم محتوياته.
هذا وداهمت قوات الاحتلال مدينة اريحا واعتقلت المواطنين معن السويطي (32 عاما) من كتف الواد ومحمد اللداوي من مخيم عقبة جبر بعد تفتيش منزلها والعبث بمحتوياته.
وافادت مصادر صحفية ان مواجهات اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال في مخيم عقبة جبر ما أسفر عن إصابة عدد من المواطنين بحالات اختناق إثر إطلاق قوات الاحتلال القنابل الغازية.
و رشق مستوطنون، الليلة، منازل المواطنين بالحجارة في منطقة أم الخير شرق يطا، جنوب الخليل، فيما عبث جنود الاحتلال بمحلات تجارية في الخليل.
وداهمت قوات الاحتلال عددا من المحال التجارية في المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل، وعبثت في محتوياتها، ودققت في بطاقات المتواجدين بداخلها.

منظمة البيدر: الاحتلال يهدم محلات تجارية ويجرف شارعا جنوب الخليل

شهيد برصاص الاحتلال شرق دير البلح وسط قطاع غزة

دار الإفتاء: مقدار صدقة الفطر للعام الجاري 10 شواكل

طهران: نهجنا في التفاوض مع أمريكا مرهوناً بالاحترام لا كما حصل مع زيلينسكي

ساعر: المساعدات في غزة أصبحت محركا اقتصاديا لحماس

المالية: الرواتب غداً بنسبة لا تقل عن 70%

عقب انفصالهما.. المخرج محمد كارتر يعود للفنانة شيماء سيف
