
حملة تلقيح في مخيم جرمانا بريف دمشق ضد فيروس كورونا
صدى نيوز - انطلقت حملة تلقيح ضد فيروس " كورونا" في مخيم جرمانا للاجئين الفلسطينيين بريف العاصمة السوريّة دمشق، وذلك من قبل وزارة الصحّة السوريّة، بالتعاون مع الفاعليات الاجتماعية في المخيّم.
واعتمدت الحملة، التي جرت في مقر تنظيم " الصاعقة" في المخيم، لقاح "جونسون أند جونسن، وأسترازانيكا، إضافة إلى سينوفارم الصيني" وهي لقاحات معتمدة لدى وزارة الصحة السورية.
وكانت عدّة أيّام تلقيح قد شهدها مخيّم جرمانا خلال الأسابيع الفائتة، نظراً لتفشي الجائحة، وتسجيل ارتفاعاً ملحوظاً في الإصابات على كافة الأراضي السوريّة بحسب تحذيرات وزارة الصحّة، فيما اعلنت الوزارة عن تسجيل 58 حالة يوم أمس الأحد.
وتشهد مخيّمات اللاجئين الفلسطينيين في سوريا، موجة جديدة من انتشار فايروس "كورونا" ولا سيما في مخيّمات ريف العاصمة السوريّة دمشق، وسط نقص الخدمات الصحية والطبية وانهيار الأوضاع المعيشية في سوريا.

سفير فلسطين لدى النمسا: الشهداء ليسوا ارقاماً والصمت الغربي شريك

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن الألمانية تنديداً بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة

تظاهرة في ميلانو الإيطالية تطالب بوقف عدوان الاحتلال على قطاع غزة

ستوكهولم: مشاركة حاشدة في فعاليات مهرجان الفيلم الفلسطيني للدول الإسكندنافية

عرض فيلم "من أريحا إلى غزة" في مهرجان "رؤى الواقع " السويسري

سفير فلسطين لدى ألمانيا يلتقي وزير الدولة للشؤون الخارجية الألماني

تقدير فلسطيني للتضامن الرسمي والشعبي المغربي مع الضفة وغزة
