بالفيديو.. فيفي عبده ترقص لملحم بركات، وابنته ترثيه في ذكرى رحيله
منوعات

بالفيديو.. فيفي عبده ترقص لملحم بركات، وابنته ترثيه في ذكرى رحيله

رام الله- صدى نيوز- نشرت الفنانة المصرية فيفي عبده مقطع فيديو جمعها بالموسيقار اللبناني ملحم بركات، بمناسبة مرور سنة على وفاته. 

وكانت عبده في الفيديو في احد حفلات بركات، حيث رقصت له امام جمهوره على وقع اغنية "الفرق بينك وبيني".

ووجهت غنوى، ابنة الفنان الراحل، كلمات مؤثرة لوالدها، فنشرت على صفحتها على أحد مواقع التواصل الإجتماعي: "أبي، يا نبض قلبي، ها قد مرت سنة ، سيبقى رحيلك وجعاً يمزقني. عقلي يدرك أنني فقدتك ولكن كيف أقنع قلبي بذالك، وما زالت إلى الآن تشهق روحي تلك الأنفاس المؤلمة".

وقالت: "حزينة على فراق صوتك، ووجهك وعلى جمال أيامك التي لن تعود، لأن غياب من نحب كغياب اللون عن الصور. أنا كنت الشجرة وأنت الماء، كلما تسقيني من حبك وحنانك تزهر أوراقي، لكن عندما رحلت سقطت أوراقي ولم يعد شيء يحييها".

وختمت: "أبي، أنا لم أعد أخاف من الموت لأنه سيأخذني إليك وسيبقيني معك إلى الأبد ولن نفترق أبداً. ستظل رفيق روحي وقمر قلبي في ظلمة دنياي حتى الممات. ما بيبقا إلا حكايتنا والذكرى الحلوة لجمعتنا أحلا الأيام جمعتنا".

 

 

A post shared by Fifi Abdou (@fifiabdouofficial) on