
إدارة السجون فشلت في صنع قناة تفاوض حول الاضراب بديلة عن البرغوثي
رام الله - صدى نيوز - أكد رئيس اللجنة الاعلامية لإضراب الأسرى عبد الفتاح دولة، "فشل ادارة مصلحة سجون الاحتلال في صنع قناة تفاوض حول الاضراب، ومطالب الأسرى، بديلة عن القائد الأسير مروان البرغوثي".
وقال دولة في حديث لإذاعة موطني، اليوم الإثنين: "لقد حاولت سلطات الاحتلال الالتفاف على قيادة إضراب الأسرى، ولكنها اصطدمت بإجماع الأسرى على القائد الأسير مروان البرغوثي، باعتباره قائد الإضراب"، مؤكدين عدم السماح بخلق قيادة جديدة للتفاوض".
واعتبر "هذا الالتفاف بمثابة ضغط آخر على الأسرى محاولة لكسر اضرابهم"، مؤكدا رفض الأسير كريم يونس التعامل مع سلطات الاحتلال، كمفاوض حول مطالب الأسرى، واغفال البرغوثي"، مشددا على أن ارادة الأسرى أقوى من ارادة الاحتلال، لافتا إلى مبادرات للتفاوض مع قيادة الاضراب.
كما حذر من خطورة الأوضاع الصحية لعدد من الأسرى، بقوله: بدأت أعراض الإضراب بالظهور على الأسرى المضربين، ودخولهم المراحل الأكثر صعوبة وخطورة على أوضاعهم الصحية، وكشف عن محاولة سلطات الاحتلال ابتزاز الأسرى المرضى.
وقال: لا أخبار مؤكدة عن الأوضاع الصحية للأسرى المضربين بسبب منع زيارات الأهالي والمحاميين.

الناطق باسم نتنياهو: لن نقبل بصفقة تنهي الحرب في غزة

نتنياهو: "لن ننهي الحرب قبل القضاء على حماس"

وفد من حماس يلتقي رئيس المخابرات التركية

عائلات الأسرى الإسرائيليين تصعد احتجاجاتها للمطالبة بصفقة شاملة

مجلس نقابة الطب المخبري المنتخب يعقد اجتماعه الأول في رام الله

معاريف: انقسام بمحيط نتنياهو بعد تأجيل ترامب الخيار العسكري ضد إيران

روسيا تعلن هدنة مؤقتة بأوكرانيا وتقترب من استعادة كورسك بالكامل
