
فصائل المقاومة توجه رسالة تحذيرية للاحتلال بسبب "الأقصى"
صدى نيوز - حذرت فصائل المقاومة الفلسطينية، الاحتلال الإسرائيلي، من الاستمرار في استفزاز مشاعر الفلسطينيين خلال الاقتحامات المتواصلة للمسجد الأقصى المبارك.
وقالت الفصائل في بيان صحفي، إن "اقتحامات الاحتلال للمسجد الأقصى هي استمرار للعدوان الصهيوني المخطط والمدروس لفرض وقائع جديدة فيه".
وتابعت: أن "الاحتلال لم يتوقف عن مواصلة اقتحاماته وتدنيسه للأقصى بل وتطور عدوانه بدخول الصهيونيات شبه العاريات لباحاته ويسعى لإحكام السيطرة على منافذه من كل الجهات لفتح الباب واسعاً لقطعان المستوطنين لتدنيسه على طريق تهويده وتقسيمه والسيطرة الكاملة عليه".
وقالت إن "هذا الاقتحام هو عدوان ممنهج يفرض علينا جميعاً تحمل مسؤولياتنا في حماية الأقصى والتصدي لمخططات الاحتلال بكل الأشكال وخاصة بتصعيد المقاومة والعمليات البطولية بمختلف أشكالها في ساحات وميادين الضفة و القدس".
وحذرت فصائل المقاومة الاحتلال "من مغبة الاستمرار في استفزاز مشاعر شعبنا، فالأقصى خط أحمر دونه أرواحنا ودماؤنا"
وتوجهت إلى أبناء الشعب الفلسطيني في القدس والضفة والداخل المحتل إلى "تكثيف الرباط في الأقصى وتشكيل درع حماية له في ظِل مخططات الاحتلال العدوانية بتنفيذ اقتحامات موسعة خلال الأيام القادمة تحت ذرائع ومعتقدات واهية".

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ66

الاحتلال يهدم منزلا في عناتا شرق القدس (فيديو)

تقارير أممية: نزوح نحو 140 ألفا منذ استئناف الحرب بغزة

مكتب نتنياهو: سيتم تعيين نائب رئيس الشاباك بمهمة القائم بأعمال الرئيس

21 شهيدا منذ الفجر بقصف مناطق وسط وجنوبي غزة

أمريكا ترسل حاملة طائرات وقاذفات إلى الشرق الأوسط

شهيد برصاص الاحتلال في نابلس
