
مسيرات في مخيمات لبنان تنديداً بمجازر الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني
صدى نيوز- شارك لاجئون فلسطينيون في مخيمات لبنان، اليوم الجمعة، بمسيرات غاضبة ومنددة بالمجازر والجرائم التي يرتكبها جيش الاحتلال الإسرائيلي، ودعم واسناد للمواطنين الصامديين في وجه آلة القتل الإسرائيلية.
وجاءت المسيرات بدعوة من حركة (فتح)، بمشاركة كوادر وأعضاء الحركة، ومكاتبها الحركية، والأطر التنظيمية، وممثلو اللجان الشعبية والفصائل الفلسطينية، والمؤسسات الثقافية والاجتماعية.
والقيت خلال المسيرات كلمات؛ حيت صمود شعبنا في مواجهة عمليات القتل والاعدام اليومي الذي يرتكبها جيش الاحتلال بحق شعبنا في ظل صمت دولي رهيب.
وأدان المتحدثون عمليات الاغتيال التي قام بها جيش الاحتلال ضد أبناء شعبنا في مخيم جنين، والجرائم التي يرتكبها في كافة المدن والقرى والمخيمات في الأراضي الفلسطينية.
وطالبوا المجتمع الدولي بعدم التعامل مع قضيتنا الفلسطينية بمعايير مزدوجة، عندما يتعلق الأمر بمحاسبة ومساءلة إسرائيل جراء الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها يوميا ضد شعبنا ومقدساته الإسلامية والمسيحية وخاصة في مدينة القدس.
وأكد المتحدثون وقوفهم إلى جانب الرئيس محمود عباس في تصديه لمحاولات إنهاء مشروعنا الوطني وتصفية قصيتنا، وتمسكه بحقوقنا الوطنية في إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس، وحق شعبنا في العودة إلى أرض وطنه وحقه في تقرير المصير.

سفير فلسطين لدى النمسا: الشهداء ليسوا ارقاماً والصمت الغربي شريك

تظاهرة حاشدة في مدينة بريمن الألمانية تنديداً بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة

تظاهرة في ميلانو الإيطالية تطالب بوقف عدوان الاحتلال على قطاع غزة

ستوكهولم: مشاركة حاشدة في فعاليات مهرجان الفيلم الفلسطيني للدول الإسكندنافية

عرض فيلم "من أريحا إلى غزة" في مهرجان "رؤى الواقع " السويسري

سفير فلسطين لدى ألمانيا يلتقي وزير الدولة للشؤون الخارجية الألماني

تقدير فلسطيني للتضامن الرسمي والشعبي المغربي مع الضفة وغزة
