
الطقس: ارتفاع على الحرارة حتى الظهيرة يتبعها عدم استقرار جوي
صدى نيوز - يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة بحيث تصبح حول المعدل العام ، وفي ساعات الظهيرة تتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث يتوقع سقوط زخات متفرقة من الامطار فوق بعض المناطق خاصة الشرقية قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية احيانا ،والرياح شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الأربعاء: أجواء غير مستقرة لذا يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها السنوي العام ، وتسقط بمشيئة الله زخات متفرقة من الامطار فوق معظم المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانا والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الخميس: يكون الجو غائماً جزئياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها السنوي العام ،وفرصة ضعيفة لسقوط امطار محلية متفرقة خاصة فوق المناطق الشمالية والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

استشهاد أسير فلسطيني في سجون الاحتلال

الاحتلال يغتال نائب قائد الوحدة 4400 بحزب الله

الرئيس يتسلم دعوة من نظيره العراقي للمشاركة في القمة العربية الشهر المقبل

محللون إسرائيليون: الواقع الإقليمي انقلب على إسرائيل في غير صالحها

الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء بقطاع غزة

قطر: نشعر بالإحباط من بطء عملية التفاوض بخصوص غزة

مستوطنون يجرفون أراضي المواطنين في أم صفا شمال رام الله
