لليوم الثالث..طيران الاحتلال يقصف غزة
أهم الأخبار

لليوم الثالث..طيران الاحتلال يقصف غزة

رام الله - صدى نيوز -  قصف الطيران الحربي الإسرائيلي فجر اليوم الأربعاء، مجمع عسكري تابع للمقاومة الفلسطينية في جنوب قطاع غزة، ويأتي ذلك ردا على سقوط قذائف بجنوب البلاد التي زعم جيش الاحتلال أنها أطلقت من القطاع.

وقصفت طائرات حربية إسرائيلية  أرضا زراعية في منطقة مواصي خانيونس بـ3 صواريخ، ما ألحق أضرارا بالغة في محيط المكان.

ولم تقع إصابات جراء القصف الذي استهدف المنطقة.

وقصفت الطائرات هدفين بشكل متزامن الأول استهدف موقع البحرية التابع للقسام جنوب غرب حان يونس والثاني في منطقة فارغة إلى الشرق من الموقع المستهدف.

ويستمر جيش الاحتلال ولليوم الثالث على التوالي بقصف مواقع في غزة، فيما تشهد منطقة الشريط الحدودي ومنذ الإعلان الأميركي القدس عاصمة للاحتلال الإسرائيلي مواجهات غضب مع قوات الاحتلال.

وقال الجيش أن طيرانه أغار سلاح على مجمع عسكري تابع لحركة حماس في جنوب قطاع غزة، زاعما أن الغارة أتت ردًا على إطلاق قذيفة صاروخية باتجاه جنوب البلاد.

وذكر الجيش في بيان له أن "سقوط القذيفة جاء بعد سماع دوي صفارات الانذار في غلاف غزة ومنطقة عسقلان وتأكيد إسرائيليين سماعهم لدوي انفجار".

فيما أشارت وسائل إعلام إسرائيلية إلى أن القذيفة سقطت في منطقة مفتوحة ولم تسبب أي أضرار.

ويذكر أن عدة صواريخ أطلقت مساء الثلاثاء، باتجاه تجمعات سكنية وبلدات إسرائيلية قرب حدود قطاع غزة، كما جرى اعتراض صاروخ "غراد" أطلق اتجاه عسقلان، وفقا لما ذكرته المصادر الإسرائيلية.