
"فتح" تُطلق الحملة الإعلامية لانطلاقتها الـ58
صدى نيوز - أطلقت حركة التحرير الوطنيّ الفلسطينيّ (فتح) الحملة الإعلاميّة الخاصّة بالذكرى الثامنة والخمسين لانطلاقتها بعنوان "كما أسقطنا صفقة القرن ومشروع الضم.. سنهزم الفاشيين الجدد".
وأكّدت حركة التحرير الوطنيّ الفلسطينيّ (فتح)، في بيان صادر عن مفوضيّة الإعلام والثقافة والتعبئة الفكريّة، اليوم الأحد، أنّ هذه الحملة تأتي في سياق إحياء الذكرى الثامنة والخمسين لانطلاقة الحركة، مضيفةً أنّ عنوان الحملة ومضامينها تتناسق مع رؤيتها للمشروع الوطنيّ الفلسطينيّ الذي تقوده الحركة منذ انطلاقتها، مبينةً أنّ دلالات عنوان الحملة يؤكّد أنّ الحركة ومناضليها سيجابهون كافّة التحديات والتهديدات التي تحيطُ بقضيّتنا الوطنيّة، وأبرزها؛ محاولات منظومة الاحتلال إلغاء الوجود التاريخيّ لشعبنا؛ عبر سياسات الإرهاب والضم والاستيطان التي تسعى حكومة الاحتلال المكوّنة من الفاشيين الجدد وعتاة المستوطنين إعادة إنتاجها.
وبيّنت حركة التحرير الوطني الفلسطينيّ (فتح) أنّ الحملة الإعلاميّة جاءت حصيلةً لجهود تراكميّة، متضمّنةً، موادًا مرئيّةً وصُحفيّةً وأغاني وطنيّة وثوريّة، إضافةً إلى الاهتمام المركّز بمواقع التواصل الاجتماعيّ؛ وذلك ضمن حرص الإعلام الحركيّ على إبراز الرواية الوطنيّة الفلسطينيّة، وتاريخ الثورة الفلسطينيّة والحركة وشهدائها وأسراها ومناضليها، موردةً أن عنوان الحملة له دلالات وطنيّة؛ وهي أنّه كما استطاعت الحركة الوطنيّة الفلسطينيّة بقيادة حركة (فتح) و الرئيس محمود عبّاس إسقاط صفقة القرن والمشاريع التصفويّة لقضيتنا، معتمدين على إرث وطنيّ ونضاليّ كبيرين؛ فإنّها ستسقط الفاشيين الجدد ومخططات التصفية لقضيّتنا الوطنيّة.
ودعت حركة التحرير الوطنيّ الفلسطينيّ (فتح) أبناء شعبنا إلى المشاركة الواسعة في فعاليات إحياء الذكرى الثامنة والخمسين لانطلاقة الثورة الفلسطينيّة المعاصرة التي قدّمت الآلاف من الشهداء والأسرى والجرحى، وصاغت الهُويّة الوطنيّة لشعبنا، واجترحت الانتصارات، وانتزعت حقّه في تقرير المصير، مضيفةً أنّ الحركة وكوادرها سيواصلون نضالهم حتّى إقامة الدولة الفلسطينيّة المستقلّة ذات السيادة وعاصمتها القدس.

المنظمات الاهلية تطالب باعلان قطاع غزة منطقة مجاعة وكارثة انسانية

74 يوماً متواصلاً من العدوان على طولكرم: الاحتلال يُفرغ شاحنة خنازير بضاحية "اكتابا"

أبو ردينة: تصريحات مصطفى البرغوثي لا تمثل موقف دولة فلسطين وشعبها من الإمارات وقيادتها

الصليب الأحمر: قتل المسعفين الثمانية في قطاع غزة تذكير صارخ بمدى خطورة الوضع في غزة

"الخارجية" تدين مجزرة الشجاعية وتدعو إلى اتخاذ إجراءات دولية تتسق مع القانون الدولي لوقف ا...

القطاع الصحي بالشبكة يحذر من تداعيات قرار الأونروا وقف تعاقدها من المنظمات الأهلية الصحية...

النيابة العامة تنظم ورشة عمل حول التحقيق في الأصول الافتراضية
