
أهم الأخبار
البيت الأبيض يدين اقتحام بن غفير للأقصى
صدى نيوز - أدانت السفارة الأمريكية لدى إسرائيل اقتحام وزير الأمن الداخلي الإسرائيلي إيتيمار بن غفير، باحات المسجد الأقصى، ووصفت هذه الخطوة بـ"غير المقبولة".
ونشرت السفارة الأمريكية بيانا يفيد بأن، السفير الأمريكي لدى إسرائيل، توم نيدز، أوضح للحكومة الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، منذ الصباح الباكر، قبيل اقتحام بين غفير لباحات المسجد الأقصى، حرص الولايات المتحدة على الحفاظ على استقرار الوضع الراهن في الأماكن المقدسة في مدينة القدس، ودعا الحكومة الإسرائيلية للمساهمة في الحفاظ على الأمن والاستقرار.
يشار إلى أن الرئيس الأمريكي جو بايدن، أكد لرئيس الوزراء الإسرائيلي المكلف بنيامين نتنياهو، خلال تهنئته بتوليه منصبه الجديد، أن الولايات المتحدة تدعم مشروع حل الدولتين، وستحول دون أي إجراءات من شأنها تقويضه، وتعريضه للخطر.
اقرأ ايضاً

الرئاسة المصرية تعلن عن قمة ثلاثية بالقاهرة بشأن غزة

مكتب نتنياهو: التسجيل الصادم لرئيس القسم اليهودي في الشاباك يشكل خطراً حقيقياً على الديمقر...

الآلاف يتظاهرون في تل أبيب للمطالبة بإعادة الأسرى وإنهاء الحرب على غزة

نقابة المحامين تعلق الدوام أمام المحاكم غدا وبعد غد

وزير الخارجية والهجرة المصري يستقبل وفداً من حركة فتح

ستة شهداء بقصف الاحتلال منطقة قيزان رشوان جنوب خان يونس

أم الفحم: وقفة احتجاجية على شارع 65 الرئيس للمطالبة بوقف الحرب على غزة
