
عضو كنيست يهودي يتحدى بن غفير: سنرفع علم فلسطين
صدى نيوز - قال عضو الكنيست من القائمة العربية "عوفر كاسيف": "سوف نتظاهر في كل مكان مع أعلام الشعب الفلسطيني المحتل، رافعين اللافتات ضد حكومة الاحتلال الدكتاتورية الفاشية".
وكان المفتش العام لشرطة الاحتلال، كوبي شبتاي، أمر بتطبيق حظر رفع أعلام فلسطين في الأماكن العامة، بعد أن تم إعطاؤه تعليمات بفعل ذلك من قبل وزير الأمن القومي، ايتمار بن غفير.
وأعطيت تعليمات الوزير الإسرائيلي المتطرف للمفتش العام للشرطة على خلفية احتفالات تحرير السجين الأمني كريم يونس في عارة والتي رفعت خلالها أعلام فلسطين.
وأعلن مكتب بن غفير بأن الوزير قد أمر المفتش العام للشرطة بإجراء تحقيق داخلي يتم فيه فحص لماذا تم تطبيق تعليمات منع احتفالات التحرير في عارة بشكل جزئي من قبل الشرطة االإسرائيلية.
يشار إلى أن عوفر كاسيف هو دكتور في الفلسفة السياسية، محاضر وناشط يساري يهودي، وعضو في الكنيست عن الجبهة والعربية للتغيير في الكنيست.

المكتب الحركي المركزي للمحامين: إعلان نقابة المحامين تعذر إجراء الانتخابات تجاوز واضح للقا...

نتنياهو يضغط على أميركا لمنع بيع مقاتلات إف-35 لتركيا

محدث: ترمب يستقبل نتنياهو ويعلن بدء مفاوضات مباشرة مع إيران وأنه يريد وقف الحرب بغزة

إسرائيل تؤكد تلقيها مقترح مصري بشأن وقف إطلاق النار بغزة

بعد كشف نيويورك تايمز.. الحيش الإسرائيلي يعمق تحقيقاته في حادثة إعدام المسعفين وطاقم الدفا...

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراضه طائرة مسيرة قادمة من اليمن

دعوى قضائية إسرائيلية ضد بشار المصري وشركة باديكو في المحاكم الأميركية بتهمة دعم "الإرهاب"
