أضرار في قطاع غزة
رام الله - صدى نيوز- ألحقت الأحوال الجوية الصعبة التي تجتاح قطاع غزة أضرارا في الطرقات والبيوت والقطاع الزراعية علاوة على انقطاع التيار الكهربائي جراء تقطع الأسلاك وسقوط الأعمدة.
وفي شمال القطاع، ذكر مراسلنا أن معاناة سكان البيوت المتنقلة "كرفانات" تضاعفت خاصة في بلدة بيت حانون، التي انهار فيها كرفان على ساكنيه، وتطاير جراء العواصف العاتية.
وفي مدينة غزة، انجرفت أجزاء من طريق البحر قبالة مخيم الشاطئ، وتطايرت لوحات الإعلانات في شارع عمر المختار في غزة، أما في وسط القطاع، فسقطت العديد من الأشجار، في حين يتخوف المواطنون في محيط وادي غزة من تعرضهم للفيضانات.
وفي خان يونس، سقطت أعمدة كهرباء في حي أبو عامر بمنطقة عبسان الكبيرة وشجرة نخيل على منزل المواطن محمود بركة وسط عبسان الجديدة شرق خان يونس.
وفي رفح، نشب حريق كبير في منزل بحي تل السلطان في رفح دون أن تسجل أي إصابات بشرية، بيد أنه خلف أضرارا مادية بالمنزل.