
الاحتلال يواصل تشديد إجراءاته على حاجز الحمرا العسكري في الأغوار
صدى نيوز - تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، لليوم الــ20 على التوالي، تشديد إجراءاتها العسكرية على حاجز الحمرا في الأغوار الشمالية.
وتقيم قوات الاحتلال حاجز الحمرا العسكري على مفرق طرق يربط مدن الضفة الغربية بالأغوار الوسطى والجنوبية والشمالية.
وأفادت مصادر محلية، بأن جنود الاحتلال المتواجدين على الحاجز أوقفوا مركبات المواطنين وفتشوها، ودققوا في بطاقات راكبيها الشخصية، ما تسبب بإعاقة وصولهم إلى أماكن عملهم ومزارعهم.
يذكر أن قوات الاحتلال أغلقت، قبل أكثر من أسبوعين، الطرق الترابية في سهل عاطوف، التي تعد منفذا للمزارعين للوصول إلى أراضيهم شرق شارع (60) في الأغوار.
وتفرض سلطات الاحتلال، منذ 20 يوما، حصارا على مناطق الأغوار، وتغلق غالبية الطرق المؤدية إلى التجمعات والأراضي الزراعية، إضافة إلى تشديد الإجراءات العسكرية على حاجزي الحمرا وتياسير، وإعاقة حركة مرور المواطنين والمزارعين.

جراح أميركي: ما أجريته من عمليات أطفال بغزة في ليلة واحدة أكثر مما أجريه عاما كاملا بأميرك...

الاحتلال يعتقل مواطنة من برقين غرب جنين

شرطة الاحتلال تعتقل 23 متظاهرًا في حيفا شاركوا في وقفة للمطالبة بوقف حرب غزة

محدث:: نتنياهو يجري مشاورات.. ترمب يؤكد: قريبون من اتفاق لإعادة الرهائن

اتساع رقعة التمرد في الجيش الإسرائيلي ضد استئناف الحرب بغزة

قناة عبرية: إسرائيل تستأنف المفاوضات مع تركيا بعد عيد الفصح اليهودي

مبعوث ترمب لعوائل الأسرى الإسرائيليين: هناك صفقة وشيكة مع حماس
