
مكافحة غزة تحبط تهريب 30 ألف حبة مخدرة عبر عبوات "ثلج الأفراح"
صدى نيوز - أعلنت إدارة مكافحة المخدرات بالشرطة، عن تمكنها فجر اليوم الجمعة، من إحباط محاولة تهريب 30 ألف حبة مخدرة من نوع روتانا "كبتاجون"، مخفية داخل عبوات "ثلج الأفراح" قُبيل محاولة إدخالها وتهريبها إلى قطاع غزة.
وبين مدير إدارة مكافحة المخدرات العميد أحمد القدرة: "أنه وفي إطار جهود إدارته في ملاحقة تجار ومروجي المخدرات، تمكنت دائرة مراقبة المعابر والموانئ بمكافحة المخدرات من ضبط الكمية المذكورة داخل شحنة عبوات من ثلج الأفراح".
وأضاف العميد القدرة أنه خلال تتبع حركة شاحنات البضائع الواردة إلى القطاع بالاشتراك مع الهيئة العامة للمعابر والحدود، تم الاشتباه بإحدى الشاحنات، حيث جرى تفتيشها بشكل دقيق.
وأوضح العميد القدرة أنه تم البدء الفوري باتخاذ الإجراءات والتدابير الأمنية اللازمة، وصولاً إلى تمكن دائرة التحري المركزي بالاشتراك مع مكافحة المخدرات بمحافظة غزة من تحديد هوية الأشخاص المشتبه بهم، والتي أفضت إلى إلقاء القبض على 5 مشتبهين متورطين في القضية.
وبيّن العميد القدرة أنه تم ضبط مبلغ مالي بقيمة 8050 شيكل، والتحفظ على 3 أجهزة خلوية استخدمت في عملية التهريب، لافتاً إلى أنه تم إحالة ملف القضية والمضبوطات إلى النيابة المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية حسب الأصول.
وشدد العميد القدرة على إصرار ومضي شرطة مكافحة المخدرات في ملاحقة وضبط عمليات التهريب إلى قطاع غزة، والوقوف سداً منيعاً ضد كل من يحاول الإتجار أو الترويج بالمواد المخدرة.

الصليب الأحمر: قتل المسعفين الثمانية في قطاع غزة تذكير صارخ بمدى خطورة الوضع في غزة

"الخارجية" تدين مجزرة الشجاعية وتدعو إلى اتخاذ إجراءات دولية تتسق مع القانون الدولي لوقف ا...

القطاع الصحي بالشبكة يحذر من تداعيات قرار الأونروا وقف تعاقدها من المنظمات الأهلية الصحية...

النيابة العامة تنظم ورشة عمل حول التحقيق في الأصول الافتراضية

26 إصابة خلال اقتحام الاحتلال جامعة القدس (فيديو)

مدير عام الشرطة من طولكرم: ماضون بكل حزم في مواجهة المظاهر السلبية ومحاربة المركبات غير ال...

إصابة شاب برصاص الاحتلال في شقبا غرب رام الله واعتقال 3 في نابلس
