
نشطاء فلسطينيون في أميركا ينشرون صوراً وفيديوهات للتذكير بمجزرة صبرا وشاتيلا
صدى نيوز - نشرت مؤسسات فلسطينية عاملة في الساحة الأميركية عشرات الفيديوهات والصور وقصص الفلسطينيين الذين نجوا من مجزرة صبرا وشاتيلا لإعادة تذكير الرأي العام الأميركي بالمجازر التي ارتكبها الاحتلال الإسرائيلي، بحق الشعب الفلسطيني وما زالت منذ ما يزيد على 75 عاما.
وأعاد النشطاء نشر العشرات من المواد الاخبارية والصور التي نشرت على مدار السنوات التي تلت المجزرة الوحشية لحث الرأي العام الأميركي على ضرورة التحرك والطلب من ممثليهم في الكونغرس بشقيه النواب والشيوخ اتخاذ قرارات عاجلة تلجم دولة الاحتلال المستمرة في جرائمها وعنصريتها ضد الشعب الفلسطيني.
وتنشط مؤسسات الجالية في تعريف الأجيال الجديدة بجرائم الاحتلال الاسرائيلي التي ارتكبت بحق الفلسطينيين، ومن بينها المجزرة الأكبر والأكثر ألما في تاريخ القضية الفلسطينية (صبرا وشاتيلا)، والتي راح ضحيتها آلاف الشهداء والجرحى.

مسيرة أكفان بمدينة بريمن الألمانية تنديدا باستمرار مجازر ومذابح الاحتلال في غزة

الجالية الفلسطينية في النمسا تنظم وقفة تضامنية ضد الإبادة في غزة

لقاء تضامني يجمع الجالية الفلسطينية والاتحاد العام للأطباء والصيادلة الفلسطيني في فيينا

النائب الألماني جريجور جيسي: تقع على المانيا مسؤولية خاصة تجاه الشعب الفلسطيني بالنظر الى...

اوركسترا ادورد سعيد تحي حفل موسيقي تضامن مع غزه

السفير إيهاب الطري يقدم أوراق اعتماده للرئيس السريلانكي سفيراً فوق العادة لدولة فلسطين

بعد صلاة الجنازة في مساجد بودابست: قرع اجراس وصلاة مسكونية من اجل فلسطين، واستقبال سفراء...
