
أهم الأخبار
النقابة تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي للصحفيين على حدود غزة
صدى نيوز - أدانت نقابة الصحفيين، مساء اليوم الأحد، الاستهداف المتعمد الذي يقوم به جنود الاحتلال للزملاء الصحفيين الفلسطينيين خلال تغطيتهم لمسيرات شرقي قطاع غزة.
وأعربت النقابة عن استهجانها للاستهداف المباشر للزملاء الصحفيين للمرّة الثانية خلال أدائهم واجبهم المهني لتغطية المسيرات على الحدود، وأدّى الاستهداف المتعمد إلى إصابة ثلاثة صحفيين؛ وهم الزميل المصور فادي الدنف والمصور بلال الصباع والزميل مصطفي حسونة.
وأكدت النقابة، على ضرورة وقف كل هذه الاعتداءات والملاحقات التي تشنها قوات الاحتلال ضد الصحفيين؛ لمحاولة منع التغطية الإعلامية لجرائم الاحتلال، والاستهداف المباشر للمدنيين والشباب على الحدود.
وطالبت نقابة الصحفيين الاتحاد الدولي للصحفيين وكافة المؤسسات الدولية التي تهتم بحرية العمل الصحفي لرفض ممارسات الاحتلال وإدانتها بشكل واضح.
اقرأ ايضاً

المكتب الحركي المركزي للمحامين: إعلان نقابة المحامين تعذر إجراء الانتخابات تجاوز واضح للقا...

نتنياهو يضغط على أميركا لمنع بيع مقاتلات إف-35 لتركيا

محدث: ترمب يستقبل نتنياهو ويعلن بدء مفاوضات مباشرة مع إيران وأنه يريد وقف الحرب بغزة

إسرائيل تؤكد تلقيها مقترح مصري بشأن وقف إطلاق النار بغزة

بعد كشف نيويورك تايمز.. الحيش الإسرائيلي يعمق تحقيقاته في حادثة إعدام المسعفين وطاقم الدفا...

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراضه طائرة مسيرة قادمة من اليمن

دعوى قضائية إسرائيلية ضد بشار المصري وشركة باديكو في المحاكم الأميركية بتهمة دعم "الإرهاب"
