
اشتية يدعو لوقف الإرهاب المنظم للمستعمرين بالضفة الغربية
صدى نيوز - دعا رئيس الوزراء محمد اشتية المؤسسات الحقوقية الدولية، للتدخل لوقف الإرهاب المنظم الذي تمارسه عصابات المستعمرين بالشراكة مع جنود الاحتلال الإسرائيلي، ضد أهالي بلدة حوارة؛ وإعدام أحد شبان القرية برصاص المستعمرين؛ خلال دفاعه عن بيته الذي هاجمه عشرات المستعمرين الليلة الماضية؛ وتعرض عشرات المنازل فيها لترويع سكانها، وتخريب ممتلكاتهم وإصابة عشرات الشبان والأطفال بجروح.
وأدان اشتية اعتقال سلطات الاحتلال الإسرائيلي، ظهر اليوم الجمعة رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان مؤيد شعبان، (قبل أن يفرج عنه) وأحد كوادر الهيئة، خلال التظاهرة الأسبوعية لأهالي قريتي دير استيا وبيت دجن للتصدي لمحاولات الاستيلاء على أراضيهم.
ودعا اشتية إلى تكثيف المقاومة الشعبية في جميع البلدات والقرى التي تتعرض أراضي المواطنين فيها لعمليات السطو والاستيلاء، وإتلاف الممتلكات.

الكشف عن تفاصيل المقترحات المتعلقة بوقف إطلاق النار في غزة

الرئاسة: نرفض وندين مخطط الاحتلال لفصل رفح عن خان يونس وتقسيم جنوب القطاع

إصابات في غارات إسرائيلية على سوريا لإيصال رسائل إلى تركيا

كاتس: عودة المدنيين إلى جنوب لبنان قد تستغرق ما بين 3 إلى 5 سنوات

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراضه صاروخين أطلقا من غزة

مجلس حقوق الإنسان الأممي يصادق على قرار حول تحقيق المحاسبة والعدالة في الأرض الفلسطينية ال...

استطلاع إسرائيلي: بينيت القوة الأولى في إسرائيل حال جرت الانتخابات هذه الأيام
