
الطقس: ارتفاع طفيف نهارا وحالة من عدم الاستقرار الجوي مساء
صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الثلاثاء غائما جزئيا إلى غائم حارا نسبيا نهاراً وباردا نسبيا ليلاً، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة (العظمى في القدس المحتلة 26 درجة مئوية)، وتتأثر البلاد في ساعات المساء بحالة من عدم الاستقرار الجوي ويتوقع سقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، الرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم غد الأربعاء فيستمر تأثر البلاد بحالة عدم الاستقرار الجوي، ويكون الجو غائما جزئيا ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، ويتوقع سقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الخميس يكون الجو غائما جزئيا حارا نسبيا نهاراً وباردا ليلاً، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها العام (العظمى 25 درجة مئوية بالقدس المحتلة)، وتبقى الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار محلية متفرقة على بعض المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم الجمعة فيكون الجو غائما جزئيا حارا نسبيا نهاراً وباردا ليلاً، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

الناطق باسم نتنياهو: لن نقبل بصفقة تنهي الحرب في غزة

نتنياهو: "لن ننهي الحرب قبل القضاء على حماس"

وفد من حماس يلتقي رئيس المخابرات التركية

عائلات الأسرى الإسرائيليين تصعد احتجاجاتها للمطالبة بصفقة شاملة

معاريف: انقسام بمحيط نتنياهو بعد تأجيل ترامب الخيار العسكري ضد إيران

منظمة التعاون الإسلامي تدين استمرار الابادة الجماعية وتطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته...

4 شهداء بقصف الاحتلال بيت حانون وخان يونس
