
أهم الأخبار
الاحتلال يستولي على 18 دونماً من أراضي دير دبوان شرق رام الله
صدى نيوز - كشفت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، أن سلطات الاحتلال الإسرائيلي أصدرت قرارا بالاستيلاء على 18 دونما من أراضي قرية دير دبوان شرق مدينة رام الله يحمل الرقم م.د.4/24.
وقالت الهيئة إن الاحتلال أصدر قرارا "بوضع اليد" على الأراضي بحجة "أغراض عسكرية عاجلة"، من خلال تشكيل منطقة عازلة حول مستعمرة "متسبيه داني" المقامة على أراضي المواطنين.
ولفتت إلى أن استيلاء الاحتلال على أراضي المواطنين يعبر عن تنفيذ فعلي لفكرة المناطق العازلة التي اقترحها "سموتريتش" مطلع العدوان في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.
وبهذا القرار، يصبح هناك ثلاثة أوامر متتالية بالطريقة نفسها أصدرها الاحتلال سابقاً (مناطق عازلة حول المستعمرات تمنع المواطنين من الوصول إلى مساحات شاسعة، في ديراستيا قرب مستعمرة "رفافا"، والمزرعة الغربية حول البؤرة الاستعمارية "حراشة").
اقرأ ايضاً

المالية: رواتب الموظفين العموميين اليوم بنسبة 70%

مستوطنون يحرقون قاعة أفراح ويخطون شعارات عنصرية غرب سلفيت (فيديو)

دمار شامل في مدينة طولكرم ومخيميّها مع استمرار العدوان لليوم الـ72

78 يوماً من العدوان على جنين.. انتشار مكثف لقوات الاحتلال

ليلة دامية في قطاع غزة.. 20 شهيداً على الأقل بينهم الصحفي أحمد منصور

غزة: استشهاد الصحفي أحمد منصور متأثراً بإصابته في جريمة "خيمة الصحفيين"

الاحتلال يحاصر منزلاً في محيط المستشفى الانجيلي بنابلس (فيديو)
