
بعد مقتل الحاخام.. تحذير جديد للإسرائيليين من السفر للإمارات
صدى نيوز - حذر الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، مواطنيه من السفر إلى الإمارات العربية المتحدة، إثر مقتل الحاخام تسفي كوغان في 21 نوفمبر الجاري، حيث أصدر مقر الأمن القومي الإسرائيلي تحذيرًا من المستوى الثالث، واعتبر الإمارات “منطقة تهديد متوسط” بعد الحادث الذي وصفه بالـ “الإرهابي المعادي للسامية”.
وجاء التحذير بعد أن قُتل الحاخام الإسرائيلي في الإمارات، وقالت سلطات الاحتلال إن “عناصر إرهابية” هي من نفذت العملية، مشيرة إلى أن هناك قلقًا من وجود تهديدات ضد الإسرائيليين واليهود في المنطقة.
الاحتلال الإسرائيلي دان الحادث بشدة، واعتبره “جريمة إرهابية”، فيما أصدر كبار المسؤولين الإسرائيليين تصريحات لإدانة ما حدث. الرئيس الإسرائيلي، يتسحاق هرتسوغ، عبر عن “الصدمة والألم” لهذا الحادث، وقال إنه تذكير بـ “شرور أعداء الشعب اليهودي”، بينما أشار زعيم المعارضة يائير لابيد إلى أن الاحتلال سيتعاون مع الإمارات في التحقيق، فيما أكد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، أن “إسرائيل لن تهدأ أو تسكت” حتى يتم تقديم الجناة للعدالة.
الاحتلال أيضًا عبر عن دعمه الكامل لملاحقة المسؤولين عن العملية، ورفض أي محاولات لتقليص التحقيقات

مجزرة عيادة الأونروا.. 19 شهيداً بينهم 9 أطفال

المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ66

الاحتلال يهدم منزلا في عناتا شرق القدس (فيديو)

تقارير أممية: نزوح نحو 140 ألفا منذ استئناف الحرب بغزة

مكتب نتنياهو: سيتم تعيين نائب رئيس الشاباك بمهمة القائم بأعمال الرئيس

21 شهيدا منذ الفجر بقصف مناطق وسط وجنوبي غزة
