
فلسطين 48
مصرع 3 شابات في حادث طرق جنوب تل أبيب
صدى نيوز - لقيت ثلاث شابات مصرعهن، فجر اليوم الخميس، في حادث طرق وقع على شارع 42 بالقرب من مدينة "يفنة" جنوب تل أبيب.
وتلقت طواقم الإسعاف بلاغا عن مصابين جراء حادث الطرق، وتوجه طاقم طبي إلى المكان، وعمل بالتعاون مع طواقم سلطة الإطفاء والإنقاذ على تخليص المصابين العالقين بالمركبتين الضالعتين في الحادث.
وقدم الطاقم الطبي العلاجات الأولية لثلاث شابات، في العشرينيات من العمر، وأقر الطاقم وفاتهن بالمكان بعد أن فشلت محاولات إنقاذهن، بينما قدم الطاقم الإسعافات لشاب في الأربعينيات من عمره، ونقله على وجه السرعة إلى المستشفى لاستكمال العلاج، حيث وصفت حالته بالمتوسطة.
وفتحت الشرطة تحقيقا في ملابسات الحادث الذي وقع جراء تصادم بين مركبتين بالقرب من "يفنه"، بعد أن أغلقت الشارع بالاتجاهين أمام حركة السير إلى حين الانتهاء من التحقيق.
اقرأ ايضاً

3 إصابات بجريمة إطلاق نار في مدينة الرملة بالداخل المحتل

أم الفحم: اعتقال شقيقين بتهمة "وضع عبوات ناسفة قرب منازل ومكاتب وكلاء تأمين"

وفاة عامل أجنبي جراء حادث عمل في الداخل المحتل

النقب: عائلة الوج معاناة مستمرة دون حل مع هدم مساكنهم

مقتل شابيّن في جريمة إطلاق نار بالجليل

العثور على عظام جثة.. مقتل شابين في جريمة إطلاق نار بالداخل المحتل

إصابتان خطيرتان في جريمة بعكا
