
الطقس: ارتفاع آخر على درجات الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم و بارداً خاصة في المناطق الجبلية ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .
في ساعات المساء والليل:يكون الجو غائما وشديد البرودة فرصة ضعيفة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق، الرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الاثنين: يكون الجو غائماً جزئياً وبارداً الى شديد البرودة ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة وتكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق، الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الثلاثاء: يكون الجو بارد إلى شديد البرودة وغائماً جزئياً الى صاف ويطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة، الرياح جنوبية شرقية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الاربعاء: يكون الجو بارد إلى شديد البرودة وغائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ، الرياح جنوبية شرقية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

النيابة العامة تنظم ورشة عمل حول التحقيق في الأصول الافتراضية

26 إصابة خلال اقتحام الاحتلال جامعة القدس (فيديو)

مدير عام الشرطة من طولكرم: ماضون بكل حزم في مواجهة المظاهر السلبية ومحاربة المركبات غير ال...

إصابة شاب برصاص الاحتلال في شقبا غرب رام الله واعتقال 3 في نابلس

داخلية غزة تعلن الانتهاء من التحقيقات في حادثة قتل شرطي

نقابة الصحفيين :208 من الشهداء الصحفيين ارتقوا منذ بداية العدوان ، وجرائم متواصلة في اذار...

الشيخ: الاستراتيجية الأمنية ترجمة لرؤية القيادة وتعزيز احترام سيادة القانون واحترام حقوق ا...
