
الاحتلال يخرق "اتفاق وقف النار" ويصيب 5 فلسطينيين وسط غزة
صدى نيوز - أصيب 5 فلسطينيين، بينهم طفل، اليوم الأحد برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي الذي أطلق النار على مجموعة نازحين بشارع الرشيد وسط قطاع غزة أثناء انتظار السماح لهم بالعودة إلى محافظتي غزة والشمال حسب اتفاق وقف إطلاق النار.
وأفاد مصدر طبي بمستشفى العودة في مخيم النصيرات، بوصول 5 إصابات من النازحين الفلسطينيين المتجمهرين على شارع الرشيد عند "تبة النويري" غرب مخيم النصيرات.
ووفق مصادر إعلامية فإن الآليات العسكرية الإسرائيلية الموجودة في محور نتساريم الفاصل بين شمال قطاع غزة وجنوبه، أطلقت النار اتجاه الفلسطينيين المتجمهرين في تلك المنطقة، الذين ينتظرون انسحاب جيش الاحتلال الإسرائيلي من المحور والسماح لهم بالعودة إلى غزة والشمال وفق اتفاق وقف إطلاق النار.
وقبل ساعات، أثارت قضية المحتجزة الإسرائيلية في قطاع غزة أربيل يهود توترات تهدد استمرار التهدئة في قطاع غزة بعد أن أبدت تل أبيب تعنتا وربطت الإفراج عن الأسيرة بالسماح بعودة مئات آلاف الفلسطينيين إلى شمالي القطاع.

نعيم قاسم: فرصة الدبلوماسية ليست مفتوحة ولن نسمح لأحد بأن ينزع سلاح حزب الله

يديعوت أحرونوت: إسرائيل قد تضرب إيران دون تنسيق مع واشنطن

إيران: "شكوك جديّة" بشأن نيّات الولايات المتحدة قبل المحادثات المرتقبة

بعد تعيين حسين الشيخ رئيسا لها.. ما هي مهام لجنة السفارات ومن هم أعضاؤها؟

4 شهداء بينهم طفلان بقصف الاحتلال منطقة الصفطاوي شمال غزة

محدث| الرئيس يجتمع مع نظيره السوري

اعتقال أكثر من 170 بعد هجمات على فروع «كنتاكي» في باكستان مرتبطة بحرب غزة
