
الرجوب يلتقي رئيس اتحاد الكرة العراقي
صدى نيوز - التقى رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم الفريق جبريل الرجوب اليوم الخميس، رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، في مقر رابطة دوري المحترفين العراقي.
وأشاد الرجوب بالتطورِ الرياضي الحاصل والارتقاء الكبير في حالة الكرة العراقية وما يحدث من نشر لكرة القدم عبر الأكاديميات الخاصة بالفئات العمرية، وما ينعكس ذلك ايجابا على مستوى المنتخبات الوطنية.
ووضع الرجوب مضيفه في صورة ما خلفته حرب الإبادة من دمار لكافة المنشآت الرياضية في قطاع غزة، وعدد آخر في الضفة الغربية، إضافة لآلاف الشهداء والجرحى والمعتقلين والمفقودين والنازحين.
من جانبه، أكد درجال عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين، كما تطرق إلى التطورِ الحاصل في الكرة الفلسطينية في ظل ما قدمه المنتخب الفلسطيني من مستويات فنية جيدة ظهرت في تصفيات كأس العالم الحالية.
وأبدى درجال كامل الاستعداد لإقامة معسكرات تدريبية للفرق الفلسطينية في المدن العراقيّة.
حضر اللقاء، سفير دولة فلسطين لدى جمهورية العراق أحمد الرويضي، وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد العراقي أحمد الموسوي، والأمين العام محمد فرحان.

مجلس نقابة الطب المخبري المنتخب يعقد اجتماعه الأول في رام الله

اعتداءات للاحتلال والمستعمرين بالضفة

مصرع طفل إثر حادث دهس شرق القدس

فيديو:: أريحا: مستعمرون يقتحمون راس العين ويرعون أغنامهم وسط مساكن المواطنين

أحوال الطقس: أجواء حارة نسبيًا

أحوال الطقس: أجواء حارة نسبيًا

مصرع طفل إثر حادث دهس جنوب قلقيلية
