
منوعات
«أبل» تخطط لإضافة الترجمة الفورية للمحادثات عبر سماعات« إيربودز»
صدى نيوز - ذكرت وكالة بلومبرغ نيوز نقلا عن مصادر مطلعة أن شركة أبل تخطط لإضافة ميزة جديدة إلى سماعاتها اللاسلكية «إيربودز» تتيح الترجمة الفورية للمحادثات إلى لغة أخرى.
وأفاد التقرير أن الميزة ستكون متاحة ضمن تحديث برمجي لسماعات الإيربودز في وقت لاحق من العام الجاري وسترتبط بتحديث نظام التشغيل آي.أو.إس 19 الخاص بهواتفها. وأوضح التقرير أن المنتجات المنافسة «بيكسل بودز» من غوغل توفر هذه الميزة منذ سنوات.
ولم ترد شركة أبل على طلب رويترز للتعليق. وصرحت الشركة العام الماضي بأن سماعات «إيربودز برو 2» اللاسلكية يمكن تحويلها إلى سماعة أذن شخصية من خلال تحديثات برمجية. وقالت بلومبرغ يوم الاثنين إن أبل تخطط لإجراء تحديث كبير لبرامجها في وقت لاحق من هذا العام يتضمن تغييرات في تصميم أنظمة التشغيل لأجهزة آيفون وآيباد وماك.
اقرأ ايضاً

نور علي ترد على اتهامها بفبركة واقعة إطلاق النار عليها

غالبية فلسطينية.. نجوم الدراما السورية الذين فاجأوا الجمهور بأصول غير سورية

دركي وفلاح هتكا عرض 14 فتاة.. جريمة مروعة تهز المغرب

بسبب آرائه الفنية.. مخرج مصري يثير الجدل

تعرَّف على مزايا هاتف «إتش إم دي فيوجن 5 جي»: نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية

دراسة تؤكد: النظر إلى الطبيعة يخفف الألم

لمرضى السكري... ابتعدوا عن هذه الفواكه في الصيف
