الكرملين تحضر للمحادثة الهاتفية بين ترامب وبوتين المقررة يوم غد
عربي ودولي

الكرملين تحضر للمحادثة الهاتفية بين ترامب وبوتين المقررة يوم غد

أعلن متحدث الكرملين دميتري بيسكوف، أنه يجري الإعداد والتحضير لمحادثة هاتفية بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مقررة يوم غد الثلاثاء.

وقال بيسكوف في تصريحات صحفية ردا على سؤال صحفي حول احتمالية أي محادثة هاتفية مقررة بين الرئيسين: "نعم، صحيح. يجري الإعداد لإجراء هذه المحادثة يوم غد الثلاثاء".

وحول أجندة الاتصال المرتقب والمواضيع التي قد يتطرق إليها الرئيسان في محادثاتهما، امتنع بيسكوف عن كشف أي تفاصيل بخصوصها قائلاً: "لا تخضع المحادثات بين الرئيسين لأي نقاش مسبق حول محتواها".

وفي وقت سابق، تناقلت وسائل الإعلام، إعلان الرئيس الأمريكي "نيته إجراء مكالمة هاتفية مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين يوم غد الثلاثاء 18 مارس".

وقال ترامب في تصريحات :"إنه سيبحث مع بوتين قضية الأراضي والسيطرة على المحطات النووية في أوكرانيا وأنه "قد يتم الإعلان عن شيء ما بخصوص روسيا وأوكرانيا غداً".

المصدر: RT