اللجنة الإعلامية لمخيم جنين: الاحتلال أخطر بهدم عشرات المنازل بالمخيم
أهم الأخبار

اللجنة الإعلامية لمخيم جنين: الاحتلال أخطر بهدم عشرات المنازل بالمخيم

صدى نيوز - ذكرت اللجنة الإعلامية في مخيم جنين، السبت، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي أخطرت بهدم عشرات المنازل في منطقة تبة الغبز والجابريات وصولاً إلى حارة الحواشين وحارة الألوب.

وبينت اللجنة في بيان لها، أن الاحتلال يعمل ضمن مخطط لتدمير مناطق سكنية كاملة في المنطقة الغربية من مخيم جنين، وشق شوارع إلى عمق المخيم,

ويتواصل العدوان على مدينة جنين ومخيمها لليوم ال 61 على التوالي، مع استمرار عمليات الهدم والتدمير في المخيم ومحيطه.

وأشارت إلى أن دبابات الاحتلال تواصل انتشارها في محيط مخيم جنين، بينما نفذت الجرافات أعمال تخريب في محيط المقبرة القديمة في المخيم، وأجزاء من حي الهدف في المدينة.

وذكرت أن هناك أكثر من 21 ألف نازح من مخيم جنين بينهم نحو 2000 طالب حرموا من التعليم طوال فترة العدوان لا يزالون في مراكز الإيواء في ظروف صعبة.

وأشارت إلى أن الاحتلال قتل 34 مواطنًا، فيما اعتقل أكثر من 230 مواطناً جرى اعتقالهم واحتجازهم من قبل الاحتلال منذ بداية العدوان على جنين ومخيمها، بينما تعرض العشرات للتحقيق الميداني والضرب والتنكيل.