إصابة محافظ البحر الأحمر بعد السيطرة على حريق قرية سياحية بالغردقة
منوعات

إصابة محافظ البحر الأحمر بعد السيطرة على حريق قرية سياحية بالغردقة

صدى نيوز - تعرض محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي إلى وعكة صحية فجر اليوم الأحد خلال متابعته الميدانية لعملية إخماد حريق بإحدى القرى السياحية في مدينة الغردقة.

 

وقالت مصادر إنه جرى نقل محافظ البحر الأحمر إلى آحد مستشفيات مدينة الغردقة لتلقي الرعاية الصحية حيث أصيب باختناق وضيق تنفس شديد نتيجة انتقاله السريع وتواجده بالقرب من موقع الحريق.

وأوضحت المصادر أن محافظ البحر الأحمر كان يشرف بنفسه على عمليات إخماد الحريق حتى تتمكن قوات الحماية المدنية من السيطرة عليه.

وتمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن البحر الأحمر من السيطرة على حريق اندلع في إحدى القرى السياحية بمدينة الغردقة، دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية وذلك في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.

ووجّه المحافظ باتخاذ كافة الإجراءات القانونية لكشف أسباب الحريق مع استمرار عمليات التبريد لضمان عدم تجدد الاشتعال، مشيدًا بسرعة استجابة الجهات المعنية وتعاملها الفوري مع الموقف.

وحرص المحافظ على الاطمئنان على سلامة جميع نزلاء القرية السياحية، حيث نجحت الجهود في إخماد الحريق دون إصابات أو خسائر بشرية.