
مجلس الأمن يفشل بادانة الضربة الثلاثية
رام الله - صدى نيوز- فشل مجلس الأمن خلال جلسة طارئة بخصوص سوريا دعت إليها روسيا، في تبني مشروع قرار يدين القصف الأمريكي الفرنسي البريطاني على سوريا، ولم يحصل القرار على عدد الأصوات الضرورية لتمريره.
وعلق مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا، في ختام الجلسة، قائلا: "الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تواصل إغراق العالم والدبلوماسية في الأوهام"، مؤكدا أن ذلك أمر خطير.
ودعا نيبينزيا، الدول الثلاث، إلى وقف عدوانها على سوريا والامتناع عنه مستقبلا، وخاطب هذه الدول: "مجلس الأمن في شلل بسببكم وبسبب خداعكم، أنتم تقفون فوق القانون الدولي، وتحاولون إعادة صياغته".
ودعمت مشروع القرار الروسي الذي طالب أيضا بوقف العدوان على الدولة السورية، ثلاث دول هي روسيا وبوليفيا والصين، فيما رفضته 8 دول من بينها الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا، وامتنعت أربع دول عن التصويت.

ليفين يبدأ إجراءات عزل المستشارة القضائية وترحيب من اليمين

أسعار النفط تتراجع لليوم الثالث على التوالي

الصين: مستعدون لأي نوع من الحرب مع الولايات المتحدة بعد الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب

موقع أميركي يكشف: إدارة ترمب أجرت لقاءات في الدوحة مع قيادات حماس بدون علم إسرائيل

بيان أوروبي يدعو لإدخالها بدون عوائق.. «الأغذية العالمي»: إمدادات الغذاء بغزة تكفي لأقل من...

اتخذ عدة قرارات.. مجلس الوزراء يثمن قرارات القمة العربية ويدعو لفتح المعابر

«الشيوخ» الفرنسي: بدء مناقشة تعديل اتفاق الهجرة مع الجزائر
