
إيفانكا وكوشنر يخططان لحضور افتتاح سفارة واشنطن بالقدس
رام الله - صدى نيوز - قال موقع إلكتروني إسرائيلي إن جاريد كوشنر كبير مساعدي الرئيس الأميركي دونالد ترمب وصهره يخطط مع زوجته إيفانكا ترمب للمشاركة في افتتاح السفارة الأميركية في مدينة القدس، المنتظر في منتصف الشهر المقبل.
وقال موقع "تايمز أوف إسرائيل" إن كوشنر وزوجته يخططان لتمثيل الولايات المتحدة في افتتاح المقر المؤقت لسفارتها في القدس يوم 14 مايو/أيار المقبل، وأضاف نقلا عن مسؤولين إسرائيليين وأميركيين إن خطط سفر كوشنر وإيفانكا لم يتم استكمالها حتى الآن.
وبحسب الموقع، فإن السفارة الأميركية في تل أبيب اكتفت بالقول إنه يتم حاليا العمل على وضع قائمة الضيوف والمشاركين في هذا الحدث، دون الدخول في التفاصيل.
وتتزامن احتفالات افتتاح السفارة الأميركية في مدينة القدس مع ذكرى مرور سبعين عاما على النكبة الفلسطينية.
واعترف الرئيس الأميركي دونالد ترمب في ديسمبر/كانون الأول الماضي بالقدس عاصمة لإسرائيل، وقرر نقل سفارة بلاده إليها، وهو ما أثار موجة غضب عربية ودولية وقرر على إثره الفلسطينيون وقف الاتصالات السياسية مع الإدارة الأميركية.
المصدر : وكالة الأناضول

شهيد ومصابون في قصف إسرائيلي شرق حي الشجاعية

آداء باهت لمحمد صلاح أمام باريس سان جيرمان

"تقشفية".. مجلس الوزراء يناقش مشروع موازنة عام 2025

تطوير شريحة لتأمين اتصال الطائرات المسيّرة بالأقمار الصناعية

الأمم المتحدة ترصد 110 ملايين دولار لدعم الأزمات الإنسانية بالعالم

وزارة شؤون المرأة تستعرض واقع النساء الفلسطينيات في الوطن والشتات

ماذا يدور في مفاوضات موسكو ودمشق؟.. قواعد عسكرية مقابل مليارات الدولارات
