
الأخبار
الاتحاد الاوروبي يرفض اتهامات نتيناهو
رام الله - صدى نيوز - علقت مسؤولة السياسية الخارجية للاتحاد الأوروبي فيديريكا موغيريني، اليوم الاثنين على ما زعمه رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، من أن إيران مستمرة في برنامجها النووي.
وقالت الدبلوماسية الأوروبية بخصوص تصريحات نتنياهو:" لم أر أن لدى رئيس الوزراء الإسرائيلي اليوم دلائل تفيد بأن طهران غير ملتزمة بالاتفاق النووي الإيراني".
وأضافت موغيريني: "لقد توصل جميع الأطراف إلى هذه الصفقة (اتفاق إيران النووي) بعد أن تولدت الثقة وتوفرت الضمانات".
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون قد ناقشا في وقت سابق اليوم اتفاق إيران النووي خلال مكالمة هاتفية.
وفي الـ 24 أبريل الجاري كان اتفاق إيران النووي على رأس جدول أعمال مباحثات ماكرون والمسؤولين الأمريكيين خلال زيارته لواشنطن.
اقرأ ايضاً

سوريا: غارات إسرائيلية تستهدف مواقع في درعا

استشهاد شاب جراء دعسه من قبل الاحتلال في جنين

الرئاسة السورية: اتفاق باندماج قوات "قسد" ضمن مؤسسات الدولة

رئيس "الشاباك" لمقربين منه: لا أنوي إكمال فترة ولايتي

وزير الخارجية الأميركي: المباحثات المباشرة مع حماس لم تؤتِ ثمارها

رئيس الوزراء ومحافظ سلطة النقد يلتقيان نائب رئيس الوزراء وزير خارجية لوكسمبورغ

سموتريتش يهاجم رئيس جهاز الشاباك
