
اسرائيل تشيد بموقف البحرين..لماذا؟
رام الله - صدى نيوز - أشاد وزير الاتصالات الإسرائيلي، أيوب قرا، بموقف البحرين المؤيد للقصف الصاروخي الأخير على ما قيل إنها أهداف تابعة للقوات الإيرانية في سوريا، واصفا إياه بـ"دعم تاريخي".
وغرد الوزير الإسرائيلي على حسابه في "تويتر" وكتب: "رد وزير خارجية البحرين (خالد بن أحمد آل خليفة) المؤكد على أن لكل دولة الحق في الدفاع عن نفسها لا يمثل سوى دعم تاريخي لإسرائيل في وجه العدوان الإيراني".
وكان وزير خارجية البحرين، خالد بن أحمد آل خليفة قال يوم الخميس، إن من حق إسرائيل الدفاع عن نفسها بتدمير "مصادر الخطر".
جاء ذلك في تغريدة له عبر "تويتر"، بعد ساعات من إعلان تل أبيب استهداف خمسين موقعا تابعا للقوات الإيرانية في سوريا، فجر اليوم.
وقال "آل خليفة": "طالما أن ايران أخلّت بالوضع القائم في المنطقة، واستباحت الدول بقواتها وصواريخها، فإنه يحق لأي دولة في المنطقة، ومنها إسرائيل أن تدافع عن نفسها بتدمير مصادر الخطر".

نائب ترمب: لن ننشر قواتنا في سوريا لكننا سنحمي الأقليات

نور علي ترد على اتهامها بفبركة واقعة إطلاق النار عليها

غالبية فلسطينية.. نجوم الدراما السورية الذين فاجأوا الجمهور بأصول غير سورية

دركي وفلاح هتكا عرض 14 فتاة.. جريمة مروعة تهز المغرب

بسبب آرائه الفنية.. مخرج مصري يثير الجدل

«أبل» تخطط لإضافة الترجمة الفورية للمحادثات عبر سماعات« إيربودز»

تعرَّف على مزايا هاتف «إتش إم دي فيوجن 5 جي»: نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية
