
طفل في الـ12 يشنق نفسه في غرفته!
والسبب سيصدم كلّ الأمهات
رام الله - صدى نيوز - أقدم طفل بريطاني يُدعى تيريس غلاسكو، 12 عاماً، على شنق نفسه داخل غرفة نومه. وأظهرت التحريات أنه فعل ذلك خوفاً من حصوله على «علامة حمراء» في المدرسة لأنه نسي إحضار حقيبته.
فقد عاد الطفل من المدرسة الى منزله في موسلي مانشستر الكبرى بعدما تبيّن له أنه نسي حقيبته. لكن عندما وصل إلى المنزل أدرك أن مفتاح الباب ليس بحوزته ما أثار غضبه.
وذكرت صحيفة «دايلي ميل» البريطانية أنه لم يذهب إلى المدرسة في اليوم التالي فاتصل مسؤولوها بوالدته كاتي كروس لسؤالها عن السبب. وحين دخلت إلى غرفته وجدته معلقاً بالباب بعد أن شنق نفسه.
وأشارت الصحيفة إلى أن الطفل كان حصل قبل وفاته على جائزة «نجم العام الدراسي» في مدرسة سادلورث في أولدهام. كما حقق درجات عالية على حسن السلوك.
وذكرت الوالدة خلال التحقيق أن ابنها كان يخشى الحصول على «علامة حمراء» بسبب ذهابه الى المدرسة من دون حقيبة.

10 فوائد صحية مذهلة للشاي الأزرق

سلاف فواخرجي تخرج عن صمتها وتعلق على الوثيقة التي تزعم ارتباطها بالأسد

بعد بلوغ رابع أعلى قمة.. جزائري يتجه لتسلق "ايفرست"

اعتقال ممثلة تركية بعد قتلها لصديقتها

كيف تضمن نجاح الأطفال؟

جدل جديد حول الميراث في مصر

اختبار "قنبلة هيدروجينية" غير نووية في الصين
