
شاهد..صورة لم تنشر من قبل لرامز جلال ووالده وشقيقه
صورة ستصدمكم
رام الله - صدى نيوز - تناقل متابعو وسائل التواصل الاجتماعي صورة جمعت الممثلين رامز وياسر جلال ووالدهما المخرج المسرحي الراحل جلال توفيق.
وتبيّن أنها التقطت أثناء إقامة بروفات مسرحية «النجاة» في العام 2010 والتي أخرجها الوالد وشارك فيها ياسر إلى جانب الفنانين مجدي فكري ومحمد عمر ورباب طارق.
وتدور أحداث المسرحية التي أخذت عن نصّ للكاتب الراحل نجيب محفوظ فى فترة الستينيات. وهي تتناول قصة شاب يعيش وحيدًا فى شقته.
وفجأة تقتحم حياته فتاة هاربة من أمر غامض وتطلب منه أن يسمح لها بالاختباء عنده. لكنه يكتشف بعد ذلك أن الشرطة تبحث عنها فيحاول إخراجها من منزله من دون أن يتمكن من ذلك لأنها تهدده بالانتحار.
يذكر أن الوالد توفي في العام 2014. وقد قدم العديد من الأعمال المسرحية مثل «حورية من المريخ» التي شهدت ظهور النجمة إلهام شاهين للمرة الأولى. وكانت «النجاة» آخر مسرحياته.

جهاز الأمن الفيدرالي الروسي يرفع السرية عن اعترافات قائد معسكر الاعتقال النازي"ساكسنهاوزن"

مشروبات تعمل على تحسين الذاكرة

طريقة تحضير القهوة قد تؤثر على المستويات التي ترفع الكوليسترول

دراسة: انسداد شرايين الرقبة قد لا يستدعي تدخلاً جراحياً

دراسة علمية تُحذر من الوقوع في حب الذكاء الاصطناعي

ما هي تفاصيل مراسم جنازة البابا فرنسيس وانتخاب خليفته؟

أبرز فوائد الكزبرة
