
مصرع شاب من عرعرة النقب في حادث عمل
صدى نيوز - لقي الشاب نبيل مهدي أبو عرار (19 عاما) من قرية عرعرة النقب مصرعه متأثرا بجروحه الخطيرة إثر تعرضه لحادث عمل في منطقة القدس، اليوم الأحد.
وأفاد الناطق بلسان "نجمة داود الحمراء" أنه "تلقينا بلاغا عند الساعة 10:36 حول إصابة عامل إثر سقوطه من علو في المنطقة الصناعية بكفار أدوميم، وقدم طاقم طبي عمليات الإنعاش له بيد أنه جرى إقرار وفاته متأثرا بجروحه الخطيرة".
وذكر أحد المضمدين من المكان أن "العامل كان ملقى بمحاذاة أحد المباني وهو فاقد للوعي وعانى جروحا خطيرة في أنحاء جسده، ولم يكن أمامنا سوى إقرار وفاته في المكان".
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الحادث إلى جانب إخطارها ممثلي مكتب وزارة الاقتصاد (الصناعة والتجارة والتشغيل) وفقا للمقتضى.
ويستدل من المعطيات المتوفرة أنه منذ مطلع العام 2021 ولغاية اليوم، بلغ عد ضحايا لقمة العيش في الصناعة والتجارة والخدمات والزراعة والبناء 44 ضحية، بينهم 24 في فرع البناء.

مقتل شاب من الخليل في جريمة إطلاق نار بالناصرة

مصرع شاب وإصابة آخرين في بحادث عمل بمناطق متفرقة بالداخل المحتل

بعد عام ونصف من شغوره.. تعيين أمين صندوق ومدير عام لبلدية الطيبة

تأجيل البت في قرار الاعتقال الإداري لرجا إغبارية حتى الثلاثاء

إصابة عامل إثر سقوطه عن ارتفاع بورشة بناء في تل أبيب

مصرع شاب من بلدة أبو سنان إثر حادث طرق

التجمع يدعو لوقف فوري للحرب والملاحقات السياسية في الداخل ولتكثيف الحراك الشعبي ضدها
