رام الله- صدى نيوز- اعلن الهلال الاحمر عن اصابة 26 مواطنا بمواجهات في محافظات الضفة لليوم الرابع على التوالي.

وتجددت المواجهات بين طلبة المدارس وقوات الاحتلال في مخيم العروب بالخليل ما ادى الى اصابة العشرات بحالات اختناق.

هذا وأصيب العشرات من الشبان بحالات اختناق، واعتقل جنود الاحتلال طفلا، خلال المواجهات التي اندلعت على المدخل الشرقي لمخيم عايدة شمال بيت لحم.

وقمعت قوات الاحتلال الشبان الذين خرجوا احتجاجا على قرار الادارة الأمريكية بشأن القدس، بالقنابل المسيلة للدموع والقنابل الصوتية،كما اعتقلت الفتى نايف ناجي أبو عكر (14 عاما) من المخيم.

وفي غزة اندلعت مواجهات بين متظاهرين وقوات الاحتلال شرق خانيونس، أطلق خلالها الجنود قنابل الغاز السام نحو المحتجين ما ادى الى اصابتهم بحالات اختناق.

وفي القدس عبثت ما تدعى سلطة الطبيعة وقوات الاحتلال في مقبرة باب الرحمة الملاصقة للمسجد الاقصى ما ادى لحدوث مشادات كلامية بين مقدسيين وقوات الاحتلال التي تمنع المقدسيين من دفن موتاهم في أجزاء كثيرة في المقبرة.