صدى نيوز: يكون الجو خماسينيا حاراً الى حارجدا جافا ومغبرا احيانا ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بحدود 10 درجات مئوية، الرياح جنوبية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.

في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائمًا بوجه عام ولطيفا، وتكون الرياح شمالية غربية الى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

الأربعاء: يكون الجو غائماً جزئياً وربيعيا لطيفا ومعتدلا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 4-5 درجات مئوية، وفي ساعات المساء تكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، الرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر مائجا.

الخميس: يكون الجو غائمًا بوجهٍ عام وباردًا نسبيًا فوق المناطق الجبلية، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحوالي 5 درجات مئوية، وتكون فرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا والبحر مائجا .

الجمعة: يكون الجو غائمًا بوجهٍ عام وباردًا نسبيًا فوق المناطق الجبلية ، ولا يطرأ تعير على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحوالي 5 درجات مئوية ، وتكون فرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية، الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا والبحر مائجا .